Тука попер против системы: Россия никак не причастна к убийству Окуевой и покушению на Мосийчука

Тука попер против системы: Россия никак не причастна к убийству Окуевой и покушению на Мосийчука

Киев, 20 ноября.

Не исключено, что в скором времени замминистра по вопросам так называемых временно оккупированных территорий Георгия Туку обвинят в работе на "всемогущий Кремль" либо же окрестят "агентом ФСБ".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Дело в том, что Тука в интервью изданию "Апостроф" заявил, что Российская Федерация не планировала убийство снайперши так называемой антитеррористической операции Амины Окуевой и покушение на нардепа от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука.

Тука акцентировал внимание на том, что его источник подтвердил, что Россия не имеет никакого отношения к последним политическим убийствам на Украине. Тука предположил, что Окуеву убили из-за покушения на ее мужа Адама Осмаева. А взрыв под редакцией "Эспресо", когда был ранен Мосийчук, ему представляется непрофессиональным.

"У меня такое впечатление, что покушение также было направлено на Адама Осмаева, а не на Амину. Но погибла именно она, а не объект покушения. То есть это неудачная попытка. Так же, если анализировать взрыв возле "Эспрессо", там тоже видим неудачную попытку. При условии, конечно, что объектом был Мосийчук. В таком случае это просто бракоделы-дилетанты делали. О каком профессиональном уровне может здесь вообще идти речь? Да и, честно говоря, есть 150 куда более простых способов уничтожить Мосийчука, чем бомба посреди Киева", - заявил чиновник.

Ранее командир чеченского батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев заявил, что будет мстить за убийство своей жены Амины Окуевой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...