Олейник прокомментировал дерзкое высказывание вице-премьера Венгрии: терпеть унижение своей страны нельзя

Олейник прокомментировал дерзкое высказывание вице-премьера Венгрии: терпеть унижение своей страны нельзя

Киев, 20 ноября.

Европейское окружение Украины почувствовало насколько слаба киевские власти. В отношении Украины высказываются в непозволительной оскорбительной манере. Ещё совсем недавно сразу после таких слов посла вызывали в МИД, требовали объяснений, выражали ноту протеста. Речь веду о высказывании вице-премьера Венгрии Жолта Шемьена, который заявил о праве этнических венгров, живущих за рубежом, на получение автономии. Он высказывался по вопросу закарпатских венгров. В Киеве молчание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник. По его словам, это показывает, что киевское правительство доигралось, отметив, что сегодня любой может высказать свое мнение, как кому жить на территории Украины. 

"Это недопустимо. Это вмешательство во внутренние дела страны. Пусть кто-то скажет о создании автономии для поляков в Белоруси. Одним словом, это серьезный сигнал свидетельствующий, что Украины находится на стадии полураспада. Конечно, придет время, и мы исправим ситуацию. Ведь Украина выходила из более тяжелых положений. Но терпеть унижение своей страны, загнанной «реформами» и стремлением к мнимой евроинтерграции ниже плинтуса в самый подпол нельзя ни в коем случае. Но пилюлю, видимо, в очередной раз проглотят, и министр иностранных дел Климкин будет пространно объяснять, что да как, и почему! Дожили, одним словом!" - заявил Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Москве решают, как официально признать ЛДНР и защитить людей: Украина, получив оружие США, нападет на Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...