Саакашвили идет ва-банк: Мишико намерен сместить Гройсмана и готовит "народный импичмент"

Саакашвили идет ва-банк: Мишико намерен сместить Гройсмана и готовит "народный импичмент"

Киев, 20 ноября.

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили собрался в турне по Украине. Бывший президент Грузии заявил о готовности возглавить новое правительство страны, если это будет необходимо. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Во время митинга у здания украинского парламента Мишико заявил, что 3 декабря в центре Киева будет организован "народный импичмент".

"3 декабря – начало "народного импичмента". До 3 декабря мы делаем то, что начали делать .... 3 декабря - это час икс для нас всех. Давайте организовываться, я буду ездить по стране и поднимать людей мирно... Украина нуждается в срочном создании новой власти, нового правительства. Мы должны вместе создать это правительство. Если нужно, я готов это правительство возглавить. Я готов вместе с вами сделать это! ", - решительно заявил Саакашвили.

Напомним, акции начались у здания Рады 17 октября. Протестующие требуют принять законы об ограничении депутатской неприкосновенности, об антикоррупционном суде и новый избирательный кодекс. Затем они выдвинули еще одно требование - принять закон об импичменте президента. Участники акции разбили палаточный городок на проезжей части улицы Грушевского и выразили намерение оставаться там до выполнения всех требований.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пена со рта, или Мишико пробил полное дно: скандал в телеэфире - Рабинович предложил Саакашвили съесть галстук

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...