Простите нас, фашисты, и ты, Адольфушка, прости: Россия вздрогнула - мальчик Коля "встал на колени" перед Бундестагом

Простите нас, фашисты, и ты, Адольфушка, прости: Россия вздрогнула - мальчик Коля "встал на колени" перед Бундестагом

Москва, 20 ноября.

"Коля Десятниченко из Нового Уренгоя на весь мир опозорил и свой город, и свою страну. И, пожалуйста, не говорите мне, что мальчик дурак, который просто прочитал мерзость, подсунутую ему взрослыми т*арями. Мальчик совсем не дурак. Сволочь, но не дурак": в Сети разнесли выступление российского школьника в Германии. 

Гимназисты из Нового Уренгоя 19 ноября приняли участие в Центральном траурном митинге в Бундестаге, представив проекты «посвященные памяти жертв войны и тирании».

На вчерашнем мероприятии выступил российский мальчик из Нового Уренгоя, Николай Десятниченко, который с дрожью в голосе рассказал собравшимся в Бундестаге потомкам нацистов о тяжёлой судьбе нацистского ефрейтора Георга Йохана Рау. 

"Бедный" Георг так не хотел воевать, что дошёл аж до Сталинграда, где его сначала окружили в "так называемом Сталинградском котле", а затем пленили "проклятые" советские палачи. После чего Георг, который был ефрейтором ещё в 1941 году — и с вероятностью 99% был ранее членом гитлерюгенда, внезапно понял, что он точно не хочет воевать. 

"После прекращения боя, он попал в лагерь военнопленных. Только 6 тысяч из этих пленных вернулись домой. Георга среди них не было. Долгое время его считали пропавшим без вести. Лишь в прошлом году семья получила информацию от Народного союза Германии по уходу за военными захоронениями, что солдат умер от тяжелых условий плена 17 марта 1943 года в лагере в Бекетовке», - заявил школьник во время выступления в Бундестаге.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, мальчик Коля Десятниченко рассказал, как он посетил захоронение военнопленных нацистов и «глубоко огорчился», потому что увидел «могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать». 

«Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не хотели воевать», - добавил подросток.

Эта речь школьника в Германии вызвала бурную реакцию россиян. Вот, что по этому поводу написал известный крымский журналист Сергей Веселовский:

"ДВАДЦАТЬ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ жизней советских людей унесла та война. Война, организованная тем самым коллективным Западом, что сегодня снова концентрирует свой военный кулак на наших рубежах. Западом, который делает всё для собственного усиления и для нашего ослабления. Для того, чтобы наши дети с готовностью платили и каялись, каялись и платили. И чтоб их воля была парализована настолько, чтоб её хватило лишь на выполнение команды "ХЕНДЕ ХОХ, РУССИШ ШВАЙН!.."

Коля Десятниченко из Нового Уренгоя на весь мир опозорил и свой город, и свою страну, подтвердив Западу в его логове, что русские сломлены. Что русские встали на колени. Почему? Почему у нас с младых ногтей наверх пробиваются вот такие беспринципные карьеристы, которым плевать за кого и против кого топить, лишь бы всегда быть на волне, лишь бы продвигаться по карьерной лестнице? И, пожалуйста, не говорите мне, что мальчик дурак, который просто прочитал мерзость, подсунутую ему взрослыми тварями. Мальчик совсем не дурак. Сволочь, но не дурак".

Уж очень огорчило выступление Коли и пользователей социальных сетей.

" - Мальчик сопли размазывал по трибуне, жалея бедного солдатика вермахта, который приперся в Россию бабку его насиловать и деда убивать. Меня интересует, КТО этот текст гаденышу согласовывал? А теперь что, каяться и платить контрибуции Германии будем?

- Прочитала доклад, считаю, что вменяемые люди отреагировали правильно. Хотела бы лично у ребенка спросить: "Почему Сталинградский котел в его докладе "так называемый"? А солдат Советской Армии и жителей СССР ему меньше жалко? Может гитлеровские войска пришли к нам на экскурсию?" Кстати об экскурсиях. А посетили эти школьники немецкий концлагерь, в котором уничтожали людей? Если бы дети осознавали всю правдивую историю, то, возможно, доклад был бы другой или его вообще бы не было.

- За безмозглость детей должны отвечать их родители. Спрашивать необходимо с родителей. Это они вырастили предателя. 

- А этого д*била не тронуло, что фашисты сжигали детей в печах, насиловали русских женщин и детей? Кого растим?" - возмутились пользователи. 

Простите нас, фашисты, и ты, Адольфушка, прости: Россия вздрогнула - мальчик Коля встал на колени перед Бундестагом

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве Вечный огонь залили цементом - люди готовы рвать и метать: "Пока они не окажутся на виселице, ничего не изменится! "

Фото на главной: facebook.com/sergej.veselovskij 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...