«Мы не понимаем, говорите с нами по-русски»: жители Авдеевки обвинили ВСУ в обстрелах города

«Мы не понимаем, говорите с нами по-русски»: жители Авдеевки обвинили ВСУ в обстрелах города

Авдеевка, 20 ноября.

Несмотря на все заверения украинских СМИ, что народ в прифронтовых городах Донбасса помогает ВСУ и поддерживает войну против якобы «оккупантов», которые находятся в ЛДНР, правда проскальзывает наружу всеми возможными способами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, украинский пропагандист Андрей Цаплиенко рассказал на своей странице в Facebook историю, из которой становится ясно – люди устали терпеть нынешнюю украинскую власть и войну.

По его словам, жители Авдеевки (подконтрольная Киеву территория) собрались на митинг, в ходе которого украинских солдат обвинили в обстрелах города, а власть во вранье. Также он отметил, что украинцы обвини ВСУ в перебитом газопроводе, но, по мнению Цаплиенко, эти вопросы должны задаваться Путину и Захарченко, но, видимо, местное население лучше знает кого следует обвинять в их бедах.

Кроме того, пропагандист добавил, что участники митинга демонстративно заявили, что не желают общаться с представителем власти на украинском языке. 

«Павел говорил с людьми на украинском. Государственном. И тут из толпы провокаторы начали вопить: "Не понимаем! Говори с нами по-русски!!!" Стало совершенно ясно, что дело не в газопроводе. Неужели я один чувствую фантомную боль весны четырнадцатого? Неужели кто-то забыл, что за такими возгласами потом приходят российские танки?» - возмутился Цаплиенко. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скрытые истины Украины: на Западе показали фильм с признаниями снайперов, расстрелявших людей на майдане

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...