В Киеве Вечный огонь залили цементом - люди готовы рвать и метать: "Пока они не окажутся на виселице, ничего не изменится! "

В Киеве Вечный огонь залили цементом - люди готовы рвать и метать: "Пока они не окажутся на виселице, ничего не изменится! "

Киев, 20 ноября.

"Бездушные и безмозглые! Они свой позор цементом заливают, а не нашу память": люди в Сети бурно обсужадают акт вандализма, произошедший в центре Киева. 

Неизвестные залили цементом Вечный огонь в парке Славы в центре Киева. По данным правоохранителей, инцидент произошел 20 ноября. Отмечается, что Вечный огонь залит цементом, а посредине неизвестные вандалы поставили крест. На данный момент большей информации у полиции нет. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

Стоит отметить, что это уже третий за год случай вандализма по отношению к Вечному огню. В апреле неизвестные похитили бронзовые детали мемориала, а седьмого ноября — залили его цементом.

Данный факт вызвал бурную реакцию в Сети. Как написал у себя на странице в Facebook украинский журналист Юрий Кот, теперь вандалы это будут делать постоянно до тех пор, пока не произойдет смена власти на Украине и не будут наказаны все известные нацисты и их пособники.

"А кто-то сомневался, что будет по-другому? Теперь они это будут делать постоянно до тех пор, пока мы с вами не возьмём власть и не накажем всех известных нацистов и их пособников", - написал журналист. 

Пользователи в Сети полностью поддержали Кота. 

" - Нелюди!!!

 - Тогда надо просто убрать оттуда Вечный огонь....нет Вечного огня, нет Города-героя....пусть живут во мраке!!

- Это уже маленькая, но настоящая война начинается; 

- Бездушные и безмозглые!

- Ну не твари?

- Но есть и Божий суд, есть грозный суд - он ждет !

- Да как вы не понимаете? Они свой позор цементом заливают, а не нашу память! Забыли что ли, КЕМ были наши деды, и чем - их)

- Да что ж за тварина то!!!

- Бесполезно ждать благоразумия от хунты ! Пока они не окажутся на виселице, ничего не изменится! Твари!" - написали пользователи. 

В Киеве Вечный огонь залили цементом: люди готовы рвать и метать - Пока они не окажутся на виселице, ничего не изменится! Т*ари!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фарион - смерть с косой и первый враг Украины! Ссора нацистки с Гордоном из-за языка взорвала Сеть

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...