В надежде на летальную помощь: Киев тайно притащил американских военных на Светлодарскую Дугу

В надежде на летальную помощь: Киев тайно притащил американских военных на Светлодарскую Дугу

Донбасс, 20 ноября.

Украинская сторона притащила американских военных на передовые позиции силовиков так называемой антитеррористической операции в Донбассе. Таким образом официальный Киев рассчитывает выудить у Вашингтона летальное оружие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщается в сюжете ТСН, делегация, состоящая из военных США во главе с военным атташе Томасом Воффордом, несколько дней провела на передовых позициях украинской армии, чтобы выяснить, необходимо ли им выделять летальное оружие.

"Настоящие американские полковники видели боевиков (так продажные укроСМИ окрестили силы сопротивления Донбасса) невооруженным глазом. Их доклад может сыграть ключевую роль в принятии решения Соединенных Штатов о предоставлении Украине летального оружия. Похоже, американское руководство меняет пассивное отношение к войне в Донбассе", - говорится в сюжете.

При этом отмечается, что окончательное слово остается за 45-м президентом США Дональдом Трампом. Кроме того, остается неизвестным о чем американские полковники говорили с украинскими военными на нулевом рубеже

Также на канале олигарха Игоря Коломойского заявили, что визит американцев на передовую значительно поднял боевой дух силовиков АТО.

Ранее НА "Харьков" информировало, что несмотря на то, что на линии соприкосновения сторон в Донбассе все еще действует «школьное перемирие», Вооруженные силы Украины продолжают стягивать технику и обстреливать территорию ЛДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: ВСУ стягивают к фронту боеприпасы и технику, наемники из зоны АТО готовят госпереворот на Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...