Фарион - смерть с косой и первый враг Украины: ссора нацистки с Гордоном из-за языка взорвала Сеть

Фарион - смерть с косой и первый враг Украины: ссора нацистки с Гордоном из-за языка взорвала Сеть

Киев, 20 ноября.

"Я бы отрезал ей язык за такой "базар" и не посмотрел бы на то, что она женщина": в Сети в пух и прах разнесли украинскую националистку Ирину Фарион после ссоры в телеэфире с украинским журналистом Дмитрием Гордоном. 

16 ноября в эфире телеканала "112 Украина" произошла перепалка между журналистом, основателем интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрием Гордоном и бывшим народным депутатом от "Свободы" Ириной Фарион. 

Гордон сказал, что все граждане Украины должны владеть украинским языком, но нельзя запрещать разговаривать на других языках и силой заставлять учить украинский.

"Если к ним с наглостью - ты завтра должен учить украинскую мову, что это вызовет у любого нормального человека? Противодействие... Нужно это делать деликатно. Если хочешь, чтобы тебя полюбили, иди с пряником, а не с кнутом", – сказал журналист.

Фарион ответила, что "категорически не воспринимает" такую позицию и стала вопить как сумасшедшая, что ни о каком русском языке не может быть и речи. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В итоге Гордон сказал, что давно наблюдает за деятельностью Фарион, потому что она ему "чрезвычайно интересна". 

"У меня есть мнение, что именно из-за таких людей, как вы, которые высказывают такую же точку зрения, мы потеряли Крым и часть Донбасса. Я внимательно наблюдаю за вашими действиями, за вашими высказываниями, и у меня есть два варианта: вы или российский агент, или психически больной человек", – сказал журналист.

Накануне народный депутат Украины от партии "За життя" Вадим Рабинович прокомментировал перепалку Гордона и Фарион. Он в пух и прах разнес националистку "Свободы", заявив, что она - первый враг Украины.

"Фарион - уникальная женщина, в свое время она вступила в комсомол, а потом заявила, что вступила туда с целью дестабилизации. Что несет эта женщина? Мне кажется, что то, что делает Фарион, не делает ни один враг Украины. Она говорила, что мы должны стать острием Третьей мировой войны, что мы должны нести миру общую кровь и освобождение. Всегда есть люди, которые хотят крови и смертей. И вот таких людей, смертей с косами, у нас стало слишком много", - заявил Рабинович. 

Пользователи социальных сетей также не смогли не прокомментировать конфликт. Как отметили люди, за такую позицию, как у Фарион, нужно отрезать язык.

Фарион - смерть с косой и первый враг Украины: ссора нацистки с Гордоном из-за языка взорвала Сеть

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Громкий скандал на всю Украину - Добкин и Найем поссорились из-за "политических проституток" в телеэфире

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...