Кругом одна зрада и "сепары": нардеп Лубинец нашел у мэра Доброполья российский паспорт

Кругом одна зрада и "сепары": нардеп Лубинец нашел у мэра Доброполья российский паспорт

Доброполье, 20 ноября.

Свидомиты обеспокоены - город Доброполье, что в Донецкой области, возглавляет гражданин Российской Федерации Андрей Аксенов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил депутат от партии «Солидарность» Дмитрий Лубинец, Аксенов стал мэром Доброполья несмотря на то, что в 2015 году СМИ пестрели заголовками о "кандидате-сепаратисте". Однако украинские спецслужбы не предприняли никаких мер.

"Тогда ни правоохранительные органы, ни СБУ не приняли соответствующие меры. Поэтому победу на выборах одержал сторонник "ДНР" Андрей Аксенов", - пишет Лубинец на своей странице в Facebook.

Также нардеп уверяет, что Аксенов принимал участие в организации референдума 11 мая 2014 об отделении Донбасса от Украины.

По его словам, Аксеновым Андреем Анатольевичем 21 июня 2014 собственноручно было написано заявление на получение паспорта гражданина РФ, а сам Аксенов является жителем Севастополя.

А тем временем прокуратура Запорожской области открыла уголовное производство по статье о посягательстве на территориальную целостность Украины из-за заявлений депутата Евгения Балицкого об отделении Мелитополя.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...