«Черная пятница»: компания Samsung обрушила цены на свои «топовые» смартфоны

«Черная пятница»: компания Samsung обрушила цены на свои «топовые» смартфоны

Нью-Йорк, 19 ноября. 

Южнокорейская компания Samsung устроила грандиозную распродажу, приуроченную к «Черной пятнице» и «Киберпонедельнику», обновив  цены на смартфоны Galaxy 8 и Galaxy Note 8.

Однако смартфоны — это всего лишь небольшая часть из полного списка товаров Samsung, которые можно приобрести по заниженной цене. Так, стоимость 64-дюймового телевизора с разрешением 4K UHD составляет всего 1000 долларов (скидка приблизительно в 500 долларов), а вот «умные часы» Gear S2 Classic сейчас стоят всего 229 долларов, на них скидка – в районе 70 долларов.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Что касается смартфонов, то к «Черной пятнице» и «Киберпонедельнику» цены на популярные гаджеты Samsung Galaxy Note 8 и Galaxy S8 серьезно упали. Сейчас оба телефона можно приобрести за 950 и 725 долларов соответственно (скидка на каждый из телефонов составляет 300 долларов). В акции также участвует Samsung Galaxy S8+, цена на который упала аж до 825 долларов.

Также стоит отметить, что смартфоны Samsung Galaxy Note 8 и Galaxy S8 предлагаются вместе с камерой Gear 360, которую отдают бесплатно. Еще к своим устройствам Samsung дарит док-станцию DeX или шлем виртуальной реальности Gear VR. 

Стоит заметить, что программа действует на территории Соединенных Штатов Америки, но благодаря различным интернет-сервисам, пользователи из других стран могут заказать себе посылку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Позор сайта «Миротворец»: борцы с выдуманным «агрессором» рекламируют продукцию Roshen - Порошенко доволен


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...