Лицемерие Украины: военкор армии ДНР попал под обстрел ВСУ – камера зафиксировала нарушение «Минска-2»

Лицемерие Украины: военкор армии ДНР попал под обстрел ВСУ – камера зафиксировала нарушение «Минска-2»

Авдеевка, 19 ноября. 

В последнее время ситуация на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе слишком обострилась, так как Вооруженные силы Украины начали активно применять ствольную и реактивную артиллерию.

Как сообщается на официальном сайте пресс-службы Вооруженных сил Донецкой народной республики, во время съемок на Авдеевской промышленной зоне военный корреспондент попал под обстрел со стороны подразделений украинской армии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Украинская сторона продолжает систематически вести огонь на данном направлении, что и было зафиксировано на видео», - сказано в сообщении.

По словам самого военкора, последние несколько дней практически по всей лини соприкосновения наблюдается повышенная активность Вооруженных сил Украины, которые уже и днем и ночью используют при своих обстрелах ствольную артиллерию, реактивные системы залпового огня и минометы – это все то, что запрещено Минскими соглашениями.

Заметим, также военным корреспондентам Вооруженных сил Донецкой народной республики удалось зафиксировать ночной обстрел позиций ополчения Донбасса со стороны подразделений украинской армии. Это в очередной раз доказывает, что киевские силовики сознательно нарушают условия «Минска-2», провоцируя ополчение на ответный огонь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Спасибо, вильна Украина»: в Спартаке ВСУ уничтожили дом пенсионеров, лишив их всего имущества


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...