Скандальное заявление в прямом эфире: Украина готовит военный удар по России

Скандальное заявление в прямом эфире: Украина готовит военный удар по России

Киев, 19 ноября.  

Нынешние киевские власти укрепляют Вооруженные силы Украины и выжидают подходящий момент, чтобы нанести удар по Российской Федерации.

Об этом в эфире телеканала украинского оппозиционного телеканала «NewsOne» заявил основатель националистического батальона «Азов», депутат Верховной Рады Андрей Билецкий. По его словам, Украине необходимо ослаблять Российскую Федерацию изнутри, используя, по его мнению, огромные внутренние социальные, национальные, религиозные напряжения, которые есть в российском обществе. Далее он отметил, что в России есть точки, по которым киевские власти должны ударить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Ослаблять Россию геополитически, ждать подходящего момента, усиливать свою армию и далее делать свое дело. Когда придет подходящий момент — исключительно военный путь, дипломатия потом будет нужна для того, чтобы заключить хороший мир за столом переговоров», — заявил Билецкий.

Отметим, что это уже не первое заявление украинских политиков о том, что киевские власти готовят нападение на Россию. Ранее бывший заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что Киев ждет ослабления России, чтобы потом напасть.

Когда Россия ослабнет, по словам Романенко, нужно будет «задействовать все международные возможности и использовать весь опыт, накопившийся за годы войны — вплоть до ведения боевых действий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Тайный военный сценарий ВСУ: Порошенко готовит наступление на Донбасс - Украину зальют кровью


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...