От таракана, до червяка: будущих летчиков ВВС Украины кормят отходами

От таракана, до червяка: будущих летчиков ВВС Украины кормят отходами

Харьков, 19 ноября. 

В ходе проверки в курсантской столовой Харьковского национального университета Воздушных Сил им. Кожедуба в пище были обнаружены черви и тараканы. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Понимаю, что после следующих фото будет бешеный шквал критики, но с этим невозможно мириться. Оказывается, так питаются будущие военные летчики», - рассказал он.

Далее главный военный прокурор Украины отметил, что проверка проводилась в рамках расследования хищений вуза — генерал-майор, руководивший заведением, и его заместитель задержаны по подозрению в растрате 2,4 миллиона гривен. Он добавил, что его ведомство получило 17 рапортов от курсантов с жалобами на насекомых в продуктах питания.

Заметим, что сам президент Украины Петр Порошенко отобедал на камеры в украинских казармах и заявил, что украинских солдат кормят лучшей едой в мире по стандартам НАТО. А ведь именно на питание украинских солдат Канада, США, Германия и многие другие страны мира выдали украинской власти сотни миллионов. Как всегда деньги украли, а украинских военнослужащих кормят тараканами и червяками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Оборона Украины трещит по швам: опорные пункты ВСУ в Донбассе признаны непригодными


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...