Откровение киевского депутата: Украина вмешивалась в выборы президента США

Откровение киевского депутата: Украина вмешивалась в выборы президента США

Киев, 18 ноября. 

Практически все страны Запада пытаются обвинить Российскую Федерацию в том, что, мол, хакеры РФ вмешивались в выборы президента США, однако нардеп Верховной Рады развеял этот миф.    

Так, народный депутат украинского парламента от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук обвинил главу Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника во вмешательстве в выборы президента Соединенных Штатов в 2016 году.

«Если вспомнить историю выборов президента США, то именно наше НАБУ и наши парламентские европопулисты сбивали Трампа. Они распространяли на пользу госпожи Клинтон информацию, которая потом переписывалась в американских СМИ. НАБУ этому активно способствовало», - заявил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Далее соратник Олега Ляшко сообщил, что в Национальном антикоррупционном бюро Украины заявляли, что в амбарной книге «Партии регионов» есть документы о получении денег на тот момент главой избирательного штаба Трампа Манафортом, но как только прошли в США выборы, Сытник заявил, что детективы НАБУ не нашли подтверждений. По словам Мосийчука, это и есть самое настоящее вмешательство в избирательный процесс другого государства. Далее нардеп отметил, что руководитель НАБУ постоянно находится в американском посольстве.

«Он к послу США госпоже Йованович ходит как к своему непосредственному руководителю", — подчеркнул Мосийчук.

Напомним, что летом 2017 года президент США Дональд Трамп заявил, что генеральный прокурор США Джефф Сешнс должен начать расследование действий Украины, власти которой оказывали поддержку его конкуренту на выборах Хиллари Клинтон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Свой среди чужих»: украинские хакеры передали спецслужбам России полный список участников войны в Донбассе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...