Русских на Украине будут заключать в концлагеря: националисты раскрыли карты – Донбассу грозит геноцид

Русских на Украине будут заключать в концлагеря: националисты раскрыли карты – Донбассу грозит геноцид

Киев, 17 ноября. 

Украинские националисты считают правильным ограничение в правах русских на территории Незалежной, вплоть до заключения их в концлагеря.

Об этом в эфире львовского телеканала ZIK заявил член националистической партии «Свобода», бывший депутат Верховной Рады Украины Юрий Михальчишин, ответив на предложение украинского телезрителя, предложившего поступать с русскими на Украине так же, как США с японцами во время Второй мировой войны.

Телезритель заявил, что сегодня у власти на Украине слишком много людей с русскими фамилиями: Ложкин, Климкин, Гонтарева, Рожкова, Дроздов (руководит авиацией), Нацгвардией другой «ов», Степанов руководит Одесской областью, которая является «сепаратистски потенциально опасной».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

На видео с 8:34 сек

На что Михальчишин ответил, что это «хороший пример», отметим, что демократическая страна номер один, США, уже после нападения Японии на Перл Харбор сразу приняла кардинальные меры по ограничению конституционных прав и свобод вражеских по отношению к американской государственности групп населения…

«Сейчас мы подходим к той критической грани, когда украинская государственность тоже зависит от того, хватит ли у нас политической воли защищать демократические права и свободы методами, которые не всем могут понравиться или далеко не всем могут показаться демократическими. А тем более, так называемому международному сообществу», - заяви он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Наивные марионетки обречены: американские хозяева уже поднесли нож к горлу Порошенко и Ко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...