Трусов не будет, кружев тем более, или В АТО - голышом: проект нижнего белья для женщин ВСУ заморозили после разгрома в Сети

Трусов не будет, кружев тем более, или В АТО - голышом: проект нижнего белья для женщин ВСУ заморозили после разгрома в Сети

Киев, 16 ноября.

"Ой, что-то так много критики, да ну его. И денег у нас нет на этих женщин с их грудью. Отложим на следующий год": из-за разноса в Сети "кружевных трусиков" для дам ВСУ (кружевами там и не пахнет) в Киеве решили заморозить проект до следующего года - можно и голышом походить. 

В конце сентября Управление развития и матобеспечения ВСУ радостно отрапортовало, что разработало "концепт нижнего белья для военнослужащих-женщин". Казалось бы, мечта о кружевных трусиках, за которые скакала женская половина майдана, наконец-то сбылась. Ведь не носками же едиными, по стандартам НАТО. Вояк приодели, а женщинам же обидно. Но не тут то было. 

Когда были обнародованы фото этих самых трусиков, кружев там не оказалось, а внешний вид вызвал просто шок у свидомитов.

Кружева где, я вас спрашиваю, Или от жеж, зрадофилы: На Украине грандиозный скандал из-за нижнего бЕлья для женщин ВСУ

Что только не писали люди в Сети по этому поводу. "Патриоты" тогда набросились на эти эскизы, давай их обливать грязью, мол, "в МО забыли, как выглядит женская грудь, а шов на трусах будет давить в интимных местах".

А адекватная часть населения открыто посмеялась, задавшись вопросом, портрет Бандеры будет спереди или сзади изделия. После такой критики в управлении прошел ряд совещаний, на которых было продемонстировано еще несколько видов белья для ВСУ. 

Но и оно народ не устроило. Эксперты по женским военным бюстам и трусам стали кричать, что логичнее было бы изготовить изделие более плотным и облегающим, как спортивный лиф, а этот вроде все же будет мешать быстро бегать и прыгать.

В итоге Управление вещевого обеспечения сдалось: "Ой, что-то так много критики, да ну его. И денег у нас нет на этих женщин с их грудью. Отложим на следующий год".

"Шло много негатива и критики, и мы решили заморозить этот проект до следующего года. Есть гораздо более важные вопросы, чем женское белье. Поскольку у нас нет ни денег, ни ресурсов. Это позиция Управления", - рассказал 112.ua начальник Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВС Украины полковник Дмитрий Марченко.

Напомним, ранее сообщалось, что ВСУшники массово гибнут после АТО - в Сети появились кадры страшных смертей украинских военных.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...