Что дал майдан народу Украины: Азаров привел шокирующие данные швейцарского банка

Что дал майдан народу Украины: Азаров привел шокирующие данные швейцарского банка

Киев, 17 ноября.

Нынешнее украинское правительство на протяжении всего времени своего правления обещают народу рост уровня жизни путем поднятия «запущенной» экономики, которую им якобы оставила предыдущая власть. Однако эксперты с разных стран гарантируют Украине рост инфляции, который уже никогда не остановится, если Киев не примет важные решения по урегулированию отношений с Россией и прекращению войны с ЛДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

О том, что еще дал майдан украинскому народу, рассказал бывший премьер-министр Николай Азаров. Он привел на своей странице в Facebook интересные данные швейцарского банка «Сredit Suisse», который занес Украину в одну из самых бедных стран мира.

«Проанализировав рост «благосостояния» людей на земном шаре, авторы доклада пришли к выводу, что «благосостояние» людей в мире увеличивалось быстрее, чем рост численности населения», - пишет он.

По его словам, в 2016 г. уровень «благосостояния» повысился в среднем с $52 тыс. в год до $56,5 тыс. на одного человека, по сравнению с 2015 г. При этом «благосостояние» 3,5 млрд. самых бедных людей планеты составляет менее $10 тыс. в расчете на человека. В целом на эту категорию населения приходится более 70% трудоспособных людей мира, а их совокупное богатство составляет всего 2,7% от мирового значения. Это жуткое свидетельство несправедливого мирового устройства.

«Но вернемся к нашей стране. Как видно из данных этого доклада, Украина относится к беднейшим странам мира.  Наш уровень благосостояния упал в несколько раз и составляет около $2 тыс. в год на человека. Это главное достижение «революції гідності» – Майдана и майданного руководства», - подытожил Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров рассказал, каким образом на Украине повышают зарплаты и пенсии: "это реально ограбление людей"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...