Пустые обещания Порошенко исчерпали кредит доверия к Украине: Россия скоро официально признает ЛДНР

Пустые обещания Порошенко исчерпали кредит доверия к Украине: Россия скоро официально признает ЛДНР

Донбасс, 17 ноября.

Россия дает Украине последний шанс на выполнение Минских соглашений, а далее будет официальное признание ЛНР и ДНР на государственном уровне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил бывший глава Народного совета ЛНР Алексей Карякин, комментируя телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с лидерами ЛНР и ДНР.

По его словам, Украина исчерпала кредит доверия и от нее требуют реальных действий по урегулированию вопроса на юго-востоке своей страны.

«Многие обратили внимание на то, что и ЛНР и ДНР упоминается без приставки «самопровозглашенная». Ко всему прочему, на днях в Госдуме был поднят вопрос о признании наших республик Российской Федерацией. Это говорит о том, что Россия дает последний шанс Украине остановить геноцид жителей Донбасса. Помимо этого на мировой политической арене прозвучало и заявление Герхарда Шрёдера о том, что Украина ведет войну против Донбасса», - подчеркнул Карякин.

Он уверен, что все эти события указывают на то, что Украина исчерпала кредит доверия и уже никто не верит в пустые обещания Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Давайте начистоту: каждый украинец должен себе задать вопрос - за что вы платите такую чудовищную цену?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...