Черная метка для Порошенко: в Мариуполе ВСУшники сделали президенту Украины странный подарок

Черная метка для Порошенко: в Мариуполе ВСУшники сделали президенту Украины странный подарок

Мариуполь, 17 ноября. 

Накануне президент Украины Петр Порошенко приехал в прифронтовой Мариуполь - поздравить морских пехотинцев с профессиональным праздником и вручить им награды, но и сам не уехал без подарка.

В Мариуполе президент Петр Порошенко заявил, что гордится морскими пехотинцами Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, о чем написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Горд, что наша страна имеет такое сильное войско. Слава морской пехоте! Слава Вооруженным силам Украины!», — написал президент, снабдив пост фотографией.

В свою очередь морские пехотинцы вручили Петру Порошенко свой отличительный знак - черный берет, который президент Украины надел и сфотографировался. Пользователи в соцсетях пишут, что президент в этом "кепчике" похож на бабулю, а также о том, что морпехи вручили Порошенко "черную метку". 

Также президент решил испытать катер UMS-1000, который поступил на вооружение в далеком 2012 году. В Сети политика подвергли резкой критике из-за морской прогулки. Там же Порошенко разместил несколько фотографий, сделанных во время выхода в открытое море. Однако пользователи засмеяли президента огромной европейской страны, мол, зачем тестировать катер UMS-1000, если ему уже пять лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ к приезду Порошенко обстреляли Донбасс: горячий фоторепортаж с места событий

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...