Посмотри, Украина, кого к власти привели: жена генпрокурора Луценко ходит на золотых каблуках

Посмотри, Украина, кого к власти привели: жена генпрокурора Луценко ходит на золотых каблуках

Киев, 16 ноября. 

Супруга главы Генеральной прокуратуры Украины Ирина Луценко пришла в Верховную Раду в туфлях, в которых расхаживают по подиуму голливудские кинодивы.

Что не день — на Луценко обновки от мировых брендов, которые стоят больше чем рядовые украинцы получают за годы своей работы. Как оказалось, черные лодочки, в которых недавно жена генпрокурора пришла в парламент,  от американского дизайнера Тома Форда. Популярна эта модель Metal Heel (металлический каблук) на каблуках «под золото» уже не первый год, однако Том Форд включил их в осенне-зимнюю коллекцию 2017 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Модель с зауженным мысом и глубоким вырезом сшита из мягкой гладкой кожи. Как указано на сайте производителя, в сочетании с костюмом или платье эта обувь будет уместна в офисе — металлическая шпилька с напылением цвета золота не будет противоречить дресс-коду. А теперь к самому главному: стоят сейчас такие туфли 740 долларов или 19602 гривен по курсу Национального банка Украины на 15.11.2017.

Посмотри, Украина, кого к власти привели: жена генпрокурора Луценко ходит на золотых каблуках

Отметим, что точно такие туфли, как у народного депутата, представителя президента Украины в Верховной Раде Ирины Луценко — любят модницы и в Голливуде: такую обувь носит светская львица Пэрис Хилтон. В них и платье Philipp Plein и туфлях Tom Ford ее сфтографировали западные папарацци в Лондоне. Также пара лодочек на золотистом каблуке есть у известной американской певицы и актрисы Деми Ловато.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харькова» сообщало, что супруга начальника Генеральной прокуратуры Украины Юрия Луценко носит сумочки за 35 тысяч долларов. Это при том, что Украина сейчас находится на четвертом месте в рейтинге нищих стран планеты на уровне с Лесотто и Габоном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Радикалы в Киеве задрожали от страха, люди в шоке: белорусские миротворцы – "троянский конь" Путина


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...