Украинский журналист: Для Киева есть только один шанс остановить войну в Донбассе – ВСУ должны сдаться

Украинский журналист: Для Киева есть только один шанс остановить войну в Донбассе – ВСУ должны сдаться

Киев, 16 ноября. 

Единственный аккредитований на территории России украинский журналист Роман Цымбалюк рассказал, что должны сделать нынешние киевские власти, чтобы война на территории Донбасса закончилась.

Так, в эфире передачи «Бацман.Live» он заявил, что у нынешнего украинского режима есть только один шанс, чтобы закончить братоубийственную войну против мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик, которую в Киеве называют антитеррористической операции в Донбассе, - Киеву необходимо признать свое поражение в данном противостоянии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Есть один способ выхода из войны на сегодняшний день – сдаться. Думаю, что наша страна, ее граждане на это не согласятся», – сообщил он.

Далее Цымбалюк отметил, что Украина должна признать свое поражение из-за того, что страна увязла в войне, в которой не может одержать победу. Поэтому единственный выход, который позволит завершить противостояние с наименьшими потерями, - закончить братоубийственную войну, признав свое поражение.

В то же время ситуация по всей линии соприкосновения в Донбассе имеет стабильную тенденцию к обострению. Только за минувшие сутки Вооруженные силы Украины 30 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв территорию ДНР из ствольной и реактивной артиллерии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Савченко жжет: Захарченко и Плотницкий приедут на Украину, власть вместе с оппозицией вынесут на эшафот

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...