Эхо АТО: под Мариуполем подорвался экипаж полиции

Эхо АТО: под Мариуполем подорвался экипаж полиции

Мариуполь, 15 ноября.

Один полицейский погиб, еще двое получили ранения в результате подрыва служебного автомобиля на противотанковой мине под Мариуполем во время патрулирования прифронтового населенного пункта. Пострадал экипаж группы реагирования патрульной полиции Кальмиусского отделения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил и начальник Национальной полиции Украины Сергей Князев, трагедия произошла сегодня днем на дороге Талаковка-Гнутово.

"Война. Хочу напомнить, что она не кончилась. Час назад во время несения службы погиб майор полиции, еще двое полицейских ранены, их эвакуируют в госпиталь.... Уезжая на вызов, автомобиль с мариупольскими полицейскими группы реагирования патрульной полиции подорвался на противотанковой мине возле поселка Талаковка. Еще вчера этой мины там не было, потому что наши военные свободно передвигались на этом участке", - на своей странице Facebook.

Князев добавил, что взрывотехники обнаружили рядом со сдетонировавшей миной еще один замаскированный боеприпасы.

Как сообщалось ранее, украинское командование готовит полномасштабное наступление на Донецкую и Луганскую народные республики, о чем свидетельствует ситуация на линии соприкосновения сторон в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: Захарченко пригрозил ВСУ смертельным оружием, силы АТО утюжат ЛДНР с трех направлений

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...