Экс-главе Минобороны, предложившему уничтожить Донецк и Луганск, порекомендовали снять погоны

Экс-главе Минобороны, предложившему уничтожить Донецк и Луганск, порекомендовали снять погоны

Москва, 15 ноября.

Экс-главе Минобороны Украины Александру Кузьмуку, который присягал на верность своему народу, следует снять погоны офицера после слов о том, что Донецк и Луганск следует стереть с лица земли вместе с его жителями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как заявил российский политический аналитик, главный редактор портала Politrussia Руслан Осташко "Федеральному агентству новостей", Кузьмук понимает, что если не стереть с лица Земли Донецк и Луганск, то там останутся жители, которые будут до последней капли крови защищать свое право говорить на том языке, на котором они хотят говорить, а также почитать ту историю, которую они считают своей.

«Теперь жители Донецка и Луганска прекрасно понимают, как к ним относится высшее командование Вооруженных сил Украины, и как они собираются решать вопрос людей, которые поставили новую власть в стране перед выбором: либо признать их право на свое мнение, либо быть уничтоженными. Собственно говоря, этого никто никогда не скрывал ни со стороны ВСУ, ни со стороны новой украинской власти», — отметил Осташко.

По мнению политолога, Киев может тешить себя мечтами о наступлении на Донбасс, однако никто не позволит силовикам так называемой антитеррористической операции приступить к такой военной операции.

Экс-главе Минобороны, предложившему уничтожить Донецк и Луганск, порекомендовали снять погоны

Осташко отмечает, что эскалация конфликта в Донбассе никому не выгодна. Ни американцам, иначе они бы дали Javelin и не отправляли бы Курта Волкера на переговоры с Владиславом Сурковым. Ни европейцам, которые научились вывозить из Украины лес, землю, рабочую силу и т.д. но при этом не кормить ту страну, которую они таким образом грабят. Именно поэтому замороженный конфликт выгоден всем западным странам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-глава Минобороны Украины предлагает стереть с лица земли Донецк и Луганск

В то же время политический аналитик уверен, что подобные заявления будут время от времени возникать в украинском медийном пространстве, поскольку бойцов националистических взглядов «необходимо подкармливать иллюзиями о том, что им рано или поздно дадут команду отправляться на Донбасс» и реализовать те планы, о которых говорит Кузьмук.

«А вообще, я бы рекомендовал ему снять погоны офицера, который присягал на верность своему народу», — резюмировал Осташко.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...