Украинская диаспора в Крыму требует от Киева не лезть к России "со своим самоваром"

Украинская диаспора в Крыму требует от Киева не лезть к России "со своим самоваром"

Симферополь, 15 ноября.

Украинская диаспора на российском полуострове Крым требует от официального Киева не лезть "со своим самоваром" в другое государство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам исполняющей обязанности председателя украинской общины Крыма Анастасии Гридчиной, Киев выдумывает все новые случаи ущемления прав человека в Крыму вместо того, чтобы заниматься своей страной.

Гридчина уверена, что украинские власти таким образом стремятся дестабилизировать ситуацию на полуострове. Также она посоветовала Украине не лезть "со своим самоваром" в другое государство.

Она напомнила, что в самой Украине уже несколько лет длится конфликт в Донбассе и там по-настоящему ущемляются права человека.

"Украина еще имеет наглость диктовать другому состоявшемуся государству — России, как вести политику на своей территории. Нам очень жаль невинных людей, которые живут в Украине, на чьи плечи ложится весь груз нищеты, безработицы и унижений", —заявила Гридчина РИА Новости.

Как сообщалось ранее, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе отказываются общаться с журналистами, проживающими и работающими в Крыму.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...