Тимошенко обвинила правительство Порошенко и Гройсмана в сговоре против народа

Тимошенко обвинила правительство Порошенко и Гройсмана в сговоре против народа

Киев, 15 ноября.

Последние три с половиной года после Евромайдана стали разрушительными для Украины. В стране наблюдается тотальная нищета. Внутренний валовой продукт Украины в долларовом исчислении сократился почти в два раза.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам лидера украинской партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, каждый украинец стал вдвое беднее, и никакие отчеты сегодняшней коррумпированной власти не могут данный факт опровергнуть.

"Нам говорят, что в следующем году у нас будет 3% роста, а в прошлом было еще больше роста. Весь рост, все перемоги, все хвалебные речи, которые сегодня произносят, разбиваются о то, что нашу экономику за 3,5 года уничтожили настолько, что даже невозможно подсчитать, на сколько десятилетий назад мы вернулись. Также уменьшился уровень ВВП на душу населения. Каждый стал вдвое беднее, и никакие отчеты сегодняшней коррумпированной власти не могут опровергнуть такие вещи", — заявила Леди Ю.

Также Тимошенко обвинила украинское правительство в циничном уничтожении собственного народа, а также сговоре против украинцев.

"Они говорят о повышении пенсий, о пенсионной реформе, о том, что людям добавили и теперь вся страна пенсионеров счастливая? Что люди получили эту пенсию, пошли в магазины и купили все, что им нужно – лекарства, одежду, еду? Какая пенсионная реформа? Нас уничтожают – цинично, профессионально, солидарно, все они в спайке", - резюмировал Тимошенко.

Ранее Леди Ю заявила, что так называемые стратегии власти довели страну до разрушения, а людей привели к обнищанию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Тимошенко призналась, что ей страшно - Порошенко объявил жестокую войну Леди Ю

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...