Що трапилось? Одиозный Парасюк не хочет новый майдан - нардеп придумал, как "порешать" проблемы Украины

Що трапилось? Одиозный Парасюк не хочет новый майдан - нардеп придумал, как "порешать" проблемы Украины

Киев, 15 ноября.

"Я не хочу, чтобы в нашей стране были какие-то майданы": скандально известный нардеп Владимир Парасюк заявил, что решать проблемы на Украине нужно цивилизованно. 

Те, кто четыре года назад призывали свергнуть тогда еще президента Виктора Януковича и организовали майдан на Украине, сегодня говорят, что мол, майдан и переворот - это плохо, и вообще все вопросы нужно решать цивилизованно. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, скандально известный нардеп Владимир Парасюк, который в 2014 году активно настраивал людей на вооруженный штурм администрации президента Украины, заявил, что выступает против переворотов и не желает участвовать в подобных акциях.

Такое заявление он сделал в эфире львовского телеканала ZIK.

"Из каждой революции мы делаем какие-то выводы. Я, например, не хочу, чтобы в нашей стране были какие-то майданы. Я хочу, чтобы мы цивилизованно развивались, я хочу, чтобы люди ответственно голосовали на выборах, я хочу, чтобы в нашей стране не было предателей, чтобы тут был один государственный язык. И мы к этим истинам идем, уже их начало заложено", - заявил Парасюк. 

Напомним, ранее сообщалось, что "патриоты", которые криком кричали, что нужно срочно разрывать дипломатические отношения с Россией, дали заднюю. Нардеп Мустафа Найем завил, что МИД и СБУ против разрыва дипотношений с РФ. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...