Российская Федерация инвестирует 12 миллионов рублей в защиту Керченского моста

Российская Федерация инвестирует 12 миллионов рублей в защиту Керченского моста

Симферополь, 15 ноября.

Российская Федерация выделила 12 миллионов рублей на защиту Керченского моста, который оградят стразу с трех сторон. Такое решение было принято российскими властями в связи с участившимися диверсиями с украинской стороны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Чего только стоят водная блокада, блокада крымских портов и многими другими инициативами украинских властей, которые в итоге так и не повлияли на развитие региона. На ум также приходит повреждение газопроводов и ЛЭП на Южном берегу Крыма.

В связи с этим российское руководство стало предпринимать еще больше мер, чтобы сделать полуостров автономным от решений и диверсий с украинской стороны. Тоже самое касается и безопасности региона, поскольку крымчане должны себя чувствовать комфортно, вне зависимости от настроя правительства Незалежной.

Как сообщает Sharknews,Керченскую переправу планируют оградить забором сразу на трех участках – с таманской, керченской стороны, а также на острове Тузла. Эти сведения содержатся в документах аукциона на выполнение проектно-изыскательных работ в рамках обеспечения транспортной безопасности данной переправы через Керченский пролив. Всего в общей сложности будет построено восемь ограждений – по три со стороны Тамани и Керчи, а также два на острове Тузла. Общая стоимость проекта оценивается в сумму, превышающую 12 миллионов 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские СМИ с помощью россиянки "похоронили" Крымский мост, или "Дна, как такового, нет"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...