Олейник разочаровал всех украинцев: не стоит надеяться на будущую власть

Олейник разочаровал всех украинцев: не стоит надеяться на будущую власть

Киев, 15 ноября.

Критикуя нынешнюю власть на Украине, и говоря о том, что получила страна в результате государственного переворота в 2014 году, невольно задумываешься о том, как потом придется налаживать нормальную жизнь (следующей власти). Статистика печальная. Цены на газ выросли в десять раз, на электричество в пять. Скакнули коммунальные платежи, рухнула промышленность, в упадке сельское хозяйство. Такое ощущение, что реализуют тактику выжженной земли по принципу, «после нас хоть потоп»!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник. По его словам, он уже представляет какое давление испытает новая власть, которая неизбежно придет на смену нынешней. 

"Нужно будет не просто оправдать доверие народа, но и реально облегчить бремя существования миллионов людей. И понятно, что цену на коммуналку резко не снизишь. Какое-то время придется восстанавливать экономику, производство, пересматривать уже принятые законы. Тяжкая работа и неизбежная критика власти. Реальные плоды население ощутит не ранее чем через (по оптимистичным прогнозам), а реально, два-три года. А ведь параллельно придется ещё и разбираться с преступлениями предыдущей власти, восстанавливать добрососедские отношения как внутри страны (Донбасс), так и со странами Запада", - подчеркивает Олейник.

Также он добавил, что в этом процессе задействован будет не один человек, а команда, и в целом всё общество. Политик считает, что пора эти вопросы выносить на широкое обсуждение, брать на вооружение с тем, чтобы потом не блуждать в потемках, набивая новые шишки, и вызывая неизбежное раздражение украинцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров рассказал, кто был бы хорошим президентом для Украины: 60 лет - самый подходящий возраст

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...