Киевское правительство давно все продумало: депутат Рады рассказал о скором расколе Украины на четыре части

Киевское правительство давно все продумало: депутат Рады рассказал о скором расколе Украины на четыре части

Киев, 15 ноября.

Пока Киев кричит о «российской агрессии», на оставшиеся её территории уже положили глаз другие государства, которые с удовольствием получили бы от Украины тот или иной регион.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по словам депутата Верховной Рады Нестора Шуфрича, Украине грозит распад, который начнется с потерь контроля над своими западными границами. Об этом он сказал в эфире телеканала «NewsOne». Также чиновник добавил, что Киев надеется избежать ответственности за развал государства, потому что когда это произойдет отвечать уже будет не перед кем, а обвинить можно будет Россию, ведь она является официальным "агрессором". 

«Мы не должны позволить повториться Югославии, мы не должны позволить развалить Украину на четыре части, о чем уже сегодня говорят. Посмотрите, как у нас пошли конфликты по линии границы — румыны, венгры, поляки. Как такое может быть, как власть такое может допускать. Они кричат там «русские, русские». Да вы посмотрите, мы скоро потеряем западные границы. Может быть, у них такой план — развалить государство и потом не отвечать перед этим государством. Естественно, если нет государства, то не перед кем и отвечать», — заявил Шуфрич.

Он также подчеркнул, что в ближайшем будущем миротворцы не будут введены на Украину, а со сменой руководства страны этот вопрос отпадет сам собой.

«Давайте сначала избавимся от этой власти, которая втянула Украину в этот конфликт… Я думаю, что власть скорее уйдет, чем появятся миротворцы, поэтому с заменой власти этот вопрос уже перестанет быть актуальным», — полагает депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Момент истины наступает сегодня: Польша может закрыть свои границы с Украиной и требовать отмены безвиза

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...