«Возвращение блудного попугая»: Ищенко рассказал, зачем экс-премьер Украины Яценюк вернулся в политику

«Возвращение блудного попугая»: Ищенко рассказал, зачем экс-премьер Украины Яценюк вернулся в политику

Киев, 15 ноября. 

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк вернулся в большую политику только с одной целью – заработать как можно больше денег. Об этом в программе «Сегодня утром» на телеканале «Звезда» рассказал известный украинский политолог Ростислав Ищенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Яценюк вернулся человеком, который хочет заработать второй миллиард. И я думаю, что он хочет заработать не за сто дней, а за десять, если можно. Другое дело, что это сложно, конечно, но чем быстрее, тем лучше», – сообщил он.

Напомним, что ранее состоялся съезд партии «Народный фронт», на котором выступил и бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк. По словам экс-премьера, один из представителей политической силы будет участвовать в президентских выборах 2019 года, отметим, что Украине необходимо в срочном порядке выполнить реформы, которые спасут страну.

Отметим, ранее киевский публицист Владимир Скачко заявил, что американцы будут продолжать делать президента Украины Петра Порошенко "более податливым, заставлять выполнять взятые на себя обязательства". После этого его сменит следующая креатура, более ручной и вообще не имеющий никаких рефлексий в сторону России Арсений Яценюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Очень плохой поступок, мне стыдно! Ляшко сделал чистосердечное признание - радикал всю ночь провел с премьером Гройсманом

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...