"Золотой граммофон" до распада Украины доведет: депутат "Оппоблока" готов уехать в РФ "вместе с Мелитополем"

"Золотой граммофон" до распада Украины доведет: депутат "Оппоблока" готов уехать в РФ "вместе с Мелитополем"

Киев, 15 ноября.

Нынешняя политика, исповедуемая "партией войны" и ее приверженцами, грозит Незалежной полным развалом и потерей территорий. Такое мнение выразил депутат  "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий во время словесной перепалки с главарем националистической группировки «Братство»* и карательного батальона «Святая Мария» Дмитрием Корчинским.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Конфликт между оппонентами возник из-за недавнего вручения российской музыкальной премии "Золотой граммофон" целому ряду украинских исполнителей - Ани Лорак, Софии Ротару, Вере Брежневой и многим другим. 

Народный депутат из Мелитополя заявил, что считает это вполне нормальным, и заявил, что с такими взгляами, которые сегодня пропагандируются на Украине, народу страны никогда не стать единым. На что Корчинский заявил, что он не хочет ни с кем объединятся и высказал свое пожелание Балицкому, чтобы тот покинул страну. Однако оппозиционер пригрозил покинуть Украину вместе со своим мажоритарным округом.

"Мы уедем! Может быть. Такие как округ, который я представляю. Только мы уедем со своими территориями. Вас это совсем не смущает? Что останется? Киевская область?", - заявил Балицкий в эфире телеканала "112"

Видео с 12:01 минуты

Перспектива лишиться еще территории не слишком пришлась по душе националисту Корчинскому, после чего он перешел у открытым угрозам. В частности, лидер нацгруппировки «Братство» заявил, что Украину покинет Балицкий без каких-либо территорий, и то, если выживет.

 "Нам не нужно объединятся, нам нужно разъединятся! Вы больше никогда не уедите ни с какими территориями. Вам придется уехать, если вы выживете, а территории - нет!", - заявил Корчинский.

Националист заявил, что его побратимы не отдадут ни куска украинской земли без кровавой бойни. Также он обвинил Балицкого в работе на Кремль, на что нардеп заявил, что не исключено, что "агентом Кремля" является именно Корчинский, поскольку из-за таких как он разваливается Украина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские националисты угрожают России: Киев должен перенести войну в Донбассе на территорию РФ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...