У Москвы «задрожали коленки»: в Киеве назвали новый способ возвращения Крыма и Донбасса в состав Украины

У Москвы «задрожали коленки»: в Киеве назвали новый способ возвращения Крыма и Донбасса в состав Украины

Киев, 15 ноября.

Украинские СМИ не перестают разрабатывать с военными экспертами и политологами разных стран планы по возвращению Крыма и Донбасса в состав Незалежной. Примечательно, что в основном все идеи склоняются к тому, что надо идти на силовой метод решения, а не дипломатический.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, российский оппозиционный политик Константин Боровой в интервью украинскому изданию «Апостороф» заявил, что Кремль согласится на уход из Крыма и Донбасса в случае, если увидит, что Украина набрала достаточно сил, чтобы освободить эти территории силовым путем (фантазер).              

«Повторюсь, что решение проблемы только одно – вооружение Украины. Поставка не Javelin, которые очень нужны и полезны, а настоящего серьезного оружия. Только это решение приведет к прекращению «оккупации» территорий Украины и освобождению Крыма. Потому что в тот момент, когда Украина покажет, что она в состоянии защищать свои территории, Россия будет заинтересована вступить в переговоры с ней, в противном случае она потеряет не только Крым, но и Севастополь где находится база Черноморского флота РФ», - сказал Боровой.

У Москвы «задрожали колени»: в Киеве назвали новый способ возвращения Крыма и Донбасса в состав Украины

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также он уверил, что если Украина продемонстрирует способность освободить свою территорию от российских войск в Донбассе, то для РФ это будет означать необходимость быстрого начала переговоров, пока эта проблема не будет решена Украиной силовым путем.

«Кремль пойдет и на компенсацию, и на возврат собственности, бутылок "Массандры". Они все вернут, лишь бы осталась возможность присутствовать в Севастополе. Либо далее будет полный вывод войск, в том числе и из Севастополя, и дальнейшая изоляция России», - считает оппозиционер.

Однако, видимо, Боровой не учел, что даже если взять число российских войск, которые якобы будут сражаться с украинскими, их количество превышает в десятки раз силы укроосвободителей, а вооружение не хуже западного, которое надеется получить Киев для «защиты своих» территорий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Начинается новая война против Крыма: Украина и США теперь союзники - эксперты оценили шансы сторон на победу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...