Очень плохой поступок, мне стыдно! Ляшко сделал чистосердечное признание - радикал всю ночь провел с премьером Гройсманом

Очень плохой поступок, мне стыдно! Ляшко сделал чистосердечное признание - радикал всю ночь провел с премьером Гройсманом

Киев, 15 ноября.

"Свой поступок я признаю и обещаю, что больше так не буду": лидер радикалов снова жжет - Олег Ляшко признался журналистам, что провел ночь с премьером Владимиром Гройсманом и покаялся в кнопкодавстве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Сегодня в кулуарах Рады Олег Ляшко отжигал по-полной. Радикал сделал несколько заявлений, которые поставили на уши всю Украину. Так, нардеп заявил, что провел эту ночь с премьером Владимиром Гройсманом и обсудил с ним повышение минимальной заработной платы. 

"У меня вчера была дискуссия после голосования по бюджету, где-то в 11 ночи, с премьер-министром Гройсманом. Мы обсуждали вопрос зарплаты. 3700 гривен минимальная, которая ставится в проекте бюджета на следующий год, – это очень плохая зарплата, потому что она низкая", - сказал Ляшко.

Он добавил, что его фракция выступает за то, чтобы минимальная зарплата была примерно 5000 гривен в месяц.

"Мы час с премьер-министром вчера ночью дискутировали, и я надеюсь, что мы найдем компромиссное решение, которое даст возможность пересмотреть зарплату и увеличить ее", - сказал Ляшко.

На вопрос, будет ли голосовать его фракция за проект бюджета во втором чтении, если их предложения не будут учтены, Ляшко ответил:

"Я надеюсь, что Гройсман поддержит наши аргументы. А где взять деньги? – премьер спрашивает. По идее, я должен у него спрашивать, где брать деньги. Они понимают, что я будущий президент и уже спрашивают у меня, где взять деньги. Где взять деньги? Читайте наши предложения. Мы предлагаем ряд законопроектов, направленных на развитие экономики". 

Также Ляшко в кулуарах Рады в комментарии движению "Чесно" назвал "очень плохим поступком" свое неперсональное голосование за законопроект 6538, предполагающий внесение изменений в законы Украины относительно поддержки самолетостроительной отрасли. Видеозапись его общения с журналисткой опубликована на странице движения в Twitter.

"Очень плохой поступок, очень плохой. Мне стыдно и сердце у меня болит", – отметил он.

 

 

Ляшко опроверг слова журналистки, что кнопкодавила вся фракция "Радикальной партии".

"Не было такого, не выдумывайте, вы нечестно, нечестно. Я же вам сказал: у меня сердце болит, плохой поступок, извинился. Все, больше не будет. И каждому так желаю: признавать свои ошибки, быть сильными. Только сильный человек признает свои ошибки", – заявил он.

Напомним, ранее радикалы устроили бунт на заседании парламента и выдвинули свои требования украинскому президенту. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...