Мураев бьет тревогу: США хотят ввести на Украину 20 тысяч военных - Донбасс превратят в военную базу

Мураев бьет тревогу: США хотят ввести на Украину 20 тысяч военных - Донбасс превратят в военную базу

Киев, 15 ноября. 

США будут стимулировать продолжение конфликта в Донбассе, чтобы ослаблять Россию. Госдеп преследует свои интересы, используя наше марионеточное правительство - на восток Украины хотят ввести целую армию, третью военную силу, и сделать там военную базу. 

Об этом в эфире "122 телеканала" заявил народный депутат Украины Евгений Мураев. Конфликт в Донбассе, по мнению политика, выгоден США, так как таким образом у Америки есть возможность давить на Россию. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"Если ослабляется Россия, США более вольготно себя чувствуют в Иране, Сирии, Северной Корее. Поэтому они будут стимулировать продолжение конфликта в Донбассе, чтобы ослаблять Россию санкциями. Но нам то это зачем? Россия потеряла из-за санкции 1,5% ВВП, мы потеряли половину. Госдеп преследует свои интересы, используя наше марионеточное правительство", - считает депутат. 

Мураев бьет тревогу: США хотят ввести на Украину 20 тысяч военных - Донбасс превратят в военную базу

По словам Мураева, США хотят ввести на Украину 20 тысяч военных - Донбасс превратят в военную базу.

"США хотят ввести на Украину контингент, вдумайтесь, в 20 тысяч человек. 20 тысяч человек на территории Донбасса! То есть нам заводят целую армию, третью военную силу. Я вам напомню, что в тех странах, куда были введены миротворцы, потом образовывались военные базы. Потому что конфликты длятся многие годы и нужна соответствующая инфраструктура. Скажите, а зачем нам это нужно на территории нашей страны?" - возмутился депутат. 

По мнению Мураева, Украина потеряла свою субъектность и сегодня проходят переговоры по Украине без Украины. И поэтому, по словам депутата, нужно отходить от Нормандского формата и переходить на внутренний, украинский. 

"Я считаю, нужно отходить от всех форматов и переходить на свой, украинский. Нужно договариваться, искать компромиссы. Провести выборы в ЛДНР, выбрать там законную власть и вести с ней переговоры", - сказал Мураев. 

Мураев также отметил, что власти во главе с Порошенко выгодна такая позиция США, ведь Киев также не заинтересован в продолжении войны, так как президент на ней отлично зарабатывает, да и вообще все просчеты и неверную политику можно списать на войну. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кара вас настигнет, или За убийства детей Донбасса ответят все: ВСУшники умирают страшной смертью после АТО

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...