Ответ на эскалацию: Захарченко пригрозили Киеву высокотехнологичным оружием

Ответ на эскалацию: Захарченко пригрозили Киеву высокотехнологичным оружием

Донецк, 14 ноября.

Вооруженные силы Украины вновь наносят массированные удары по северной окраине столицы Донецкой народной республики. Под ударом силовиков так называемой антитеррористической операции находятся Вольво-центр и населенный пункт Спартак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

За комментариями по сегодняшней эскалации конфликта представители канала Телеграмм WarGonzo обратился к главе ДНР Александру Захарченко, который накануне заявлял о том, что украинская сторона готовится к полномасштабному наступлению на Донбасс.

"За это время донецкая оборонка выработала такие образцы вооружений, которые позволяют уничтожить нападающих с такой скоростью и с таким качеством, что наступление ВСУ закончится, не успев начаться. Особенно при условии, что в Киеве не знают, над чем работает донецкий оборонпром и это производство в том числе высокотехнологического оружия", - заявил Захарченко.

Ранее лидер молодой республики заявлял, что акты агрессии со стороны силовиков так называемой антитеррористической операции несомненно приведут к возобновлению полномасштабных военных действий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: ВСУ готовят провокацию с ЗРК «БУК», генерал ВСУ призвал уничтожить ДНР и ЛНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...