"Шутники" окажутся в тюрьмах": Турчинов ответит за свой призыв к расстрелу за сотрудничество с Россией

"Шутники" окажутся в тюрьмах": Турчинов ответит за свой призыв к расстрелу за сотрудничество с Россией

Москва, 14 ноября.

В Российской Федерации отреагировали на заявление секретаря СНБО Александра Турчинов о расстреле всех, кто будет замечен в сотрудничестве с Россией в оборонной сфере.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В студии программы "Время покажет", которая выходит на российском Первом канале, разгорелся серьезный спор. Украинский журналист и политолог Янина Соколовская попыталась убедить собравшихся в студии, что представитель СНБО "попросту так шутит".

"Это троллинг", - вполне серьезно заявила Соколовская, упомянув, что на Украине нет смертной казни.

Данная реплика политолога вызвала бурю негодования в студии. Украинский политик левых взглядов Василий Волна отметил, что в Киеве уже порядка четырех лет так "шутят", а в Донбассе, по данным немецкой разведки, за это время "шутя" убили пятьдесят тысяч человек.

В свою очередь ведущий Артем Шейнин акцентировал внимание на том, что для шутника у Турчинова слишком серьезное лицо, когда он предлагает расстреливать украинцев. Журналист провел параллель с известными детскими стихами Сергея Михалкова и предложил найти переводчика для секретаря СНБО.

Волна также выразил уверенность, что "шутники" окажутся в тюрьмах и будут отвечать за все, что натворили, и то горе, в которое они погрузили страну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Кровавый пасторь» негодует: на Украине за сотрудничество с Россией будут арестовывать и расстреливать


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...