Украинский клон Кадырова: Савченко обвинили в подражании главе Чечни

Украинский клон Кадырова: Савченко обвинили в подражании главе Чечни

Николаев, 14 ноября. 

Губернатора Николаевской области Украины Алексея Савченко обвинили в подражании главе Чеченской республики Рамзану Кадырову.

Украинские журналисты заметили, что стиль главы Николаевской области удивительно похож на стиль главы Чечни. Он также копирует не только внешность Кадырова, но и манеры поведения. Украинский ведущий Майкл Щур сопоставил двух политиков, отметив объединяющие их иногда детали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Вот Кадыров в синей рубашке и Савченко в синей рубашке такого же кроя. Вот Кадыров в черной рубашке и Савченко в черной рубашке. Кадыров в белой и Савченко в белой. Кадыров в голубой и Савченко – тоже», - заявил он.  

Украинский клон Кадырова: Савченко обвинили в подражании главе Чечни

По словам журналиста, украинский губернатор пытается подражать и манере поведения главы Чечни. К примеру, недавно Кадырову подарили IPhone X, который он пообещал подарить победителю поэтического конкурса на лучшее стихотворение о президенте Российской Федерации Владимире Путине. 

Позже тот же жест сделал и Савченко. Украинский губернатор отказался от IPhone X, заявив, что отдаст его тому, кто придумает лучшее стихотворение о Николаевской области. Щур порекомендовал Савченко не подражать Кадырову из-за сложных отношений Москвы и Киева.

Напомним, ранее на Украине был найден двойник министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова. Им оказался летчик Александр Акопов. Пилот попал в поле зрения прессы, сумев посадить в Турции самолет в условиях нулевой видимости.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  За что боролись, на то и напоролись: украинцев хотят лишить православного рождества


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...