Порошенко связал НАБУ руки: президент подстроил законодательство Незалежной под себя

Порошенко связал НАБУ руки: президент подстроил законодательство Незалежной под себя

Киев, 14 ноября.

Вступив в полномочия президента Украины Петр Порошенко обезопасил себя, протолкнув в Верховную Раду законопроекты, защищающие его интересы

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как оказалось, у Национального антикоррупционного бюро Украины связаны руки. НАБУ не обладает полномочиями для инициирования расследование в отношении президента Украины Петра Порошенко.

Глава правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин заявил, что таким было требование Порошенко, когда соответствующий закон голосовали в украинском парламенте.

«Это было требование президента, когда этот закон голосовался в парламенте, и им подавался в этот парламент. Поэтому НАБУ даже если бы очень хотелось и мало железобетонные доказательства, не может начать производство, где фигурантом, где подозреваемым может быть президент Украины Порошенко», – заявил Шабунин в эфире телеканала ZIK.

Ранее представители "Радикальной партии" устроили бунт на заседании парламента и выдвинули свои требования украинскому президенту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко задумал обхитрить всех! Радикалы устроили бунт в Раде, президенту-диктатору поставлен ультиматум


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...