Только хорошие новости об Украине: Киев попросил у Евросоюза помощи – нужно срочно пропиарить

Только хорошие новости об Украине: Киев попросил у Евросоюза помощи – нужно срочно пропиарить

Киев, 14 ноября. 

Нынешние киевские власти рассчитывают на помощь европейских коллег для продвижения информации об успехах, достигнутых Украиной за последние три года.

Об этом заявила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Нам нужна помощь в коммуникации хороших новостей из Украины», - заявила она.

По словам Климпуш-Цинцадзе, в такой помощи нуждается Украина со стороны Европейского союза для дальнейшего сближения со странами Запада. Также вице-премьер-министр Украины заявила, что из-за недостаточной коммуникации хороших новостей у Незалежной порой создается неоправданно негативный имидж, что приводит к сопротивлению граждан ЕС относительно дальнейшего сближения с Украины с Европейским союзом.

«Хорошие, иногда даже скучные новости должны быть услышаны европейским обществом. Именно обществом, а не политиками. Мы знаем, что плохие новости без всякой помощи быстро находят свой путь к медиа. Но у нас нет возможности протолкнуть именно позитивные новости», - резюмировала она.

Напомним, после государственного переворота на Украине начался системный кризис во всех отраслях, несмотря на то, что нынешние киевские власти заявляют о росте экономики. Так, цена на газ для населения увеличилась почти в шесть раз — с 1,19 гривен до 6,95 гривен, а среднегодовой доход украинской семьи упал в два раза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Россия нанесет решающий удар по Незалежной: жителям ЛДНР отменят трудовые патенты


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...