Танцы на костях: украинские школьницы устроили пьяную вечеринку на кладбище

Танцы на костях: украинские школьницы устроили пьяную вечеринку на кладбище

Львовская область, 14 ноября. 

15-летние школьницы из Новояворовска Львовской области воспользовались отсутствием родителей дома и отправились на местное кладбище, чтобы выпить пива.

Украинские СМИ сообщают, что в Новояворовске Львовской области трое 15-летних школьниц устроили вечеринку на местном кладбище с танцами, спиртным и сигаретами. О своих приключениях на погосте девочки сообщили самостоятельно, опубликовав в социальных сетях фотографии, как они пьют пиво и курят сигареты на могилах. Данный инцидент потряс весь город.

Местные жители рассказали, что у одной из девушек мать на заработках в Польше, а отец ушел на работу в ночную смену. Что касается полицейских, то сотрудники правоохранительных органов и не усмотрели признаков преступления в действиях молодежи.

Танцы на костях: украинские школьницы устроили пьяную вечеринку на кладбище

«Нет признаков вандализма. Могила не повреждена, не осквернена. Усматривается ненадлежащее исполнение родителями своих обязанностей», - пояснила старший инспектор ювенальной превенции Новояворовского ОП ГУНП во Львовской области Оксана Давид.

Поскольку ни одного заявления о надругательстве над могилами в полицию не поступило, несовершеннолетних девушек не будут наказывать. А вот с их родителями проведут профилактическую беседу, чтобы те тщательнее смотрели за своими детьми.

Стоит отметить, что у жителей Львовской области своеобразное отношение к кладбищам: так, 12 марта неизвестные осквернили могилы погибших поляков на кладбище в селе Подкамень Львовской области. Могилы залили красной краской, а на центральном кресте написали «Смерть ляхам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Львов – польский город», Украина оккупировала Крым и Донбасс»: польский политик шокировал своим заявлением 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...