Порошенко задумал обхитрить всех! Радикалы устроили бунт в Раде, президенту-диктатору поставлен ультиматум

Порошенко задумал обхитрить всех! Радикалы устроили бунт в Раде, президенту-диктатору поставлен ультиматум

Киев, 14 ноября.

"Порошенко не виконує свої конституційні обов’язки!" Радикалы устроили бунт на заседании парламента и выдвинули свои требования украинскому президенту. 

Сегодня в украинском парламенте жарко. Выступления фактически всех оппозиционных лидеров фракций Верховной Рады спокойными назвать трудно - у всех масса претензий к президенту Петру Порошенко. 

Больше всех во время выступления с трибуны парламента разошелся лидер радикалов Олег Ляшко. Он заявил, что Порошенко, являясь президентом страны, не выполняет свои конституционные обязанности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Підрахуїв» Порошенко на мыло: радикалы устроили бунт в Раде, президенту-диктатору поставлен ультиматум

Порошенко, по мнению главного радикала, несет персональную ответственность за бездеятельность в отношении Гонтраевой, которая, отметил Ляшко, украла банковские сбережения населения.

Ляшко утверждает, что при отсутствии руководителя Нацбанк работает неэффективно, в результате чего в стране неконтролируемо растут цены на продукты питания, растет инфляция и создаются неблагоприятные условия для национального производителя.

"Я утверждаю, что Петр Порошенко, являясь президентом страны, не выполняет свои конституционные обязанности. Полгода Национальный банк Украины без руководителя. Вместо того, чтобы стимулировать экономическое развитие, у нас глава Национального банка полгода находится в отпуске. А президенту это безразлично", - заявил Ляшко. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ушла по-французски: глава Нацбанка Гонтарева сбежала с Украины навсегда

Также, по словам радикала, давно закончился срок полномочий членов Центральной избирательной комиссии, но Порошенко не хочет менять состав ЦИК, так как ему нужны старые «підрахуї», чтобы фальсифицировать результаты и выиграть на следующих президентских выборах.

"На три года просрочен срок действия ЦИК. Несмотря на решение Конституционного суда, который по нашему обращению обязал президента внести представление на новый состав Комиссии, он не торопится это делать. Порошенко хочет оставить на должностях старых «підрахуїв» или получить большинство нового состава ЦИК по квоте своей партии, чтобы фальсифицировать результаты следующих выборов в свою пользу. Для чего тогда проводить выборы, если их результаты можно нарисовать в президентском кабинете. Этого не будет! Мы требуем, чтобы президент внес представление на незаангажированный состав ЦИК и прекратил попытки установить диктатуру в стране!" - возмутился Ляшко. 

Напомним, ранее сообщалось, что разборка в Киеве с радикалом Ляшко Мосийчуком это только начало. На Украине началась настоящая война - там будут друг друга жестоко уничтожать, главное - не мешать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве бьют тревогу! От Украины отказались все, проблемы с Польшей и Венгрией - это только начало, мы заперты в мешке

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...