Заложники в собственной стране: Киев вынуждает украинцев массово уезжать из страны

Заложники в собственной стране: Киев вынуждает украинцев массово уезжать из страны

Киев, 14 ноября. 

Нынешние киевские власти вынуждают граждан Украины искать работу за пределами страны, чтобы прокормить свои семьи. Поезда в Российскую Федерацию идут переполненными. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook бывший народный депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник.

По его словам, несмотря на оголтелую русофобскую пропаганду, украинцы не боятся ехать в Россию. Олейник заявил, что граждане Украине больше всего боятся, как бы своя «европейская» власть не заморила голодом их семьи, не отправила их самих или их сыновей умирать в зону так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Но майданные власти, похоже, рассказал он, решили сделать жизнь своих граждан и их семей, выживающих благодаря заработкам в России, невыносимой. Так, «представитель президента Украины Петра Порошенко в Крыму», который «представляет» почему-то гаранта за пределами полуострова, Борис Бабин считает, что Украина должна прекратить транспортное сообщение с Россией.

По мнению Олейника, если предложение Бабина будет осуществлено, то миллионы украинцев станут действительно заложниками нынешнего киевского «неонацистского режима», которой не только развел в стране массу «героев АТО», которые убивают, грабят и насилуют абсолютно безнаказанно, но и может бросить в застенки любого несогласного. Несмотря на то, что семьям украинцев, которые сегодня работают в России, просто не на что будет жить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Из спортсменов в каратели: боец "Айдара" завоевал серебро на чемпионате мира по кикбоксингу


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...