Захотел "Золотой граммофон"? Одиозный Карасев признался - зачем русофоб ездит на российское ТВ

Захотел "Золотой граммофон"? Одиозный Карасев признался - зачем русофоб ездит на российское ТВ

Киев, 14 ноября. 

Клоуна из себя строит: соцсети высмеяли заявление украинского политолога Вадима Карасева об участии в российских телепрограммах. 

На Украине давно говорят о разрыве дипломатических отношений с Россией. Как стало известно на днях, судьбу поправки о разрыве дипломатических отношений с РФ определят народные депутаты в сессионном зале Верховной Рады 16 ноября. Об этом заявил председатель украинского парламента Андрей Парубий.

Эту поправку предлагается включить в законопроект «О реинтеграции Донбасса». Велика вероятность, что большинство депутатов ее одобрят. Если после этого президент Украины Петр Порошенко подпишет соответствующий указ, то все российские дипучреждения на Украине, а украинские, соответственно, в России будут закрыты. 

В связи с этим в украинских телеэфирах бурно обсуждается, что ждет страну, а также тех, кто является частыми гостями в России, если поправку все же примут. Так, накануне, известному русофобу, украинскому политологу Вадиму Карасеву в эфире "112 телеканала" задали вопрос, как же он будет ездить на эфиры в Россию.

Напомним, Вадим Карасев после государственного переворота на Украине присутствует фактически на каждой политической передаче в России, где обсуждается Украина и все, что в ней творится. Зритель знает Карасева как ярого борца за "едыну Украину" и русофоба, который зачастую несет полный бред. 

"Повлияет ли разрыв дипломатических отношений с Россией на заработок Карасева и его поездки в РФ?" - спросили у политолога. 

На это Карасев заявил, что ездит не за "Золотым граммофоном", а мол, защищать позицию Украины.

"Я же езжу туда не получать "Золотой граммофон", я езжу туда на батлы. Я езжу на эфиры в Россию защищать позицию Украины. Иногда там нужно появляться и наводить шороху", - заявил Карасев, так и не ответив на заданный вопрос. 

Нельзя не отметить, что пользователи социальных сетей высмеяли политолога. Как отметили люди в Сети, Карасев просто клоун.

Захотел "Золотой граммофон"? Одиозный Карасев признался - зачем русофоб ездит на российское ТВ

 

" - Клоуна из себя строит! Лживого такого, гниловатого клоуна.;

- Он клоуна из себя не строит, он клоуном является;

- Да уж, вы наводите шороху! Не смешите мои тапочки! Почитайте комментарии о ваших участиях в программах!" - написали люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нацистов не прощаем! "Раскаявшейся" украинской писательнице в Санкт-Петербурге готовят "теплый" прием

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...