Чемпионат мира по футболу и выборы в России: в Москве рассказали, когда ВСУ пойдут на обострение в Донбассе

Чемпионат мира по футболу и выборы в России: в Москве рассказали, когда ВСУ пойдут на обострение в Донбассе

Москва, 14 ноября. 

Нынешние киевские власти пытается использовать ситуацию на линии соприкосновения в Донбассе как рычаг давления на официальную Москву, для чего украинский режим постоянно создает очаг напряженности у границ России.

Об этом в эфире передачи «Время покажет» заявил член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте Российской Федерации, журналист Максим Шевченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Нас держат за горло с этой ситуацией. Эскалация в районе Донецка, то есть обстрел города и убийство мирных жителей, полностью контролируются киевским нацизмом и их западными покровителями-панами», - сообщил он.

Далее Шевченко заявил, что во время выборов в России (18 марта 2018 года), а также в день начала Чемпионата мира по футболу подразделения Вооруженных сил Украины будут усиленно обстреливать мирные населенные пункты Донецкой и Луганской народных республик. По словам члена Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России, обстрелами Донбасса Киев пытается шантажировать Москву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ усиленно обстреливают Донбасс: в ДНР и ЛНР под обстрел сил АТО попали 25 населенных пунктов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...