Генерал: Украину превратят в «малый Израиль», а по всей стране будут еврейские республики

Генерал: Украину превратят в «малый Израиль», а по всей стране будут еврейские республики

Киев, 14 ноября.

Нынешняя Украина - очень лакомый кусочек для многих стран, потому что люди в стране живут практически в нищете, а правительство не собирается ничего делать, чтобы выбраться из этой ситуации. В связи с этим на Украине может появиться «малый Израиль», потому что евреи очень богаты и их давно интересует этот «участок» земли для вероисповедания и так далее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Об этом заявил генерал-лейтенант Службы безопасности Украины Григорий Омельченко, депутат Верховной рады пяти созывов (1994–2012 годы).

По его словам, на сегодняшний день Украина — это главный приз для международного сионизма. И борьба идет за землю.

«Уже разработан план «нового Иерусалима», который хотят сделать на пяти областях: Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской и Одесской. Центр — в городе Днепре. Культурная столица — Одесса», — рассказывает Омельченко украинским СМИ.

Генерал: Украину превратят в «малый Израиль», а по всей стране будут еврейские республики

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также он добавил, что ранее уже было запланировано до 2020 года провести с принятием соответствующих законов референдум — поддерживают ли обитатели этих пяти регионов такой «украинский Иерусалим».

«Каждый обитатель этих регионов будет получать пенсию в 500 евро ежемесячно, вне зависимости от стажа работы и так далее. Уже сформировано 12 руководителей этой новой республики. В следующем году на Украину будет завезено 100 тысяч экземпляров Торы — еврейской Библии, переведенной на украинский», — уверяет генерал-лейтенант.

Ко всему прочему он отметил, что во всех этих городах уже открываются бесплатные курсы по изучению иврита, добавив, что вскоре будет идти массовое переселение евреев в эти города.

«До 2025 года запланировано переселение около 5 млн евреев из Иерусалима или других стран», - резюмировал он.

Напомним, что история евреев Одессы начинается еще до основания самого города. Согласно историческим источникам, евреи селились в турецкой крепости Хаджибей, находившейся на территории будущей Одессы, с середины XVIII века и Одним из подтверждений тому служила старейшая еврейская надгробная надпись, обнаруженная в XIX веке и датированная 1770 годом. Вероятнее всего большую часть этих евреев составляли выходцы из восточных стран, прибывшие из Крыма. Но в ходе русско-турецкой войны многие из них покинули Хаджибей и когда в 1792 году русские войска взяли крепость штурмом, там осталось всего 6 евреев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Проект «Украина» можно будет считать закрытым: Дубинский о будущих выборах в стране и выгоде от этого США


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...