Момент истины наступает сегодня: Польша может закрыть свои границы с Украиной и требовать отмены безвиза

Момент истины наступает сегодня: Польша может закрыть свои границы с Украиной и требовать отмены безвиза

Киев, 14 ноября.

На сегодняшний день украинское правительство все делает для того, чтобы окончательно разорвать отношения с Польшей, которая является одной из ключевых фигур в ЕС, потому что она имеет мощное лобби в США и Британии. Однако то, что Киев смотрит сквозь пальцы на героизацию бандеровцев со стороны украинских властей и националистов, может скоро аукнуться всей стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам экс-главы украинской Службы внешней разведки Николая Маломужа, Польша при дальнейшем развитии конфликта закроет границу для украинцев и поставит вопрос об отмене безвизового режима. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

«Мы видели три года назад, что этот конфликт будет, и мы на это прямо указывали президенту, правительству и парламенту. Нет, его раздували и дальше, и ничего не делали. А теперь уже дошли до кризисной ситуации. При негативном варианте нам Польша закроет границы, сначала односторонне, она там сама действует в Евросоюзе… Далее будет инициировать процесс по визам. Третья ситуация может быть с нашей интеграцией в Европейский Союз, а они — одни из мощных стран, которая имеет мощный голос. Этого нужно не допустить сегодня, момент истины наступает сегодня», — сказал Маломуж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Там живут слабые и безвольные люди": в Киеве рассказали новый план по захвату ЛДНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...