Пока Киев бомбит Донбасс: обычные россияне помогают мирным жителям Донецка выжить под огнем ВСУ

Пока Киев бомбит Донбасс: обычные россияне помогают мирным жителям Донецка выжить под огнем ВСУ

Донецк, 14 ноября.

Громкие заявление киевских глашатаев, лживая помощь волонтеров и мнимая озабоченность за своих жителей на якобы оккупированной территории - все это лишь ширма, которой прикрывается Украина, но ничего реального для спасения людей не делает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Пока бойцы ВСУ ведут обстрел мирных населенных пунктов Донбасса, обычные неравнодушные россияне помогают семьям с детьми, сиротам и одинокие мамам, а также старикам и больным, которым не на кого больше надеяться.

Так, как рассказывает Виктория Шилова, лидер общественного движения "Антивойна", на днях руководитель подразделения «Антивойна-Донецк» Андрей Лысенко доставил продукты для одинокой женщины-инвалида, которая живет в районе Трудовских на улице Республиканской/

"Особенно сложно выживать инвалидам, лишенным пособий и помощи социальных работников. Увы, многие из них тихо умирают, всеми забытые... По улице Республиканской множество разрушений, в дом женщины тоже неоднократно попадали осколки и мины. В стенах трещины, половина окон выбиты. А совсем недавно дом соседей полностью сгорел от снаряда. По ночам во время обстрелов женщина ложится на пол под кровать, чтобы хоть как-то укрыться", - пишет Шилова на своей странице в Facebook.

Средства для оказания помощи инвалиду пожертвовала замечательная Марина Михайлова из Москвы. "Спасибо и низкий поклон тебе, Марина, за твое милосердие", - пишет руководитель "Антивойна".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Так и рождаются легенды: в Киеве разоблачили "героя" АТО, "побывавшего" в плену у ополчения Донбасса


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...