Так и рождаются легенды: в Киеве разоблачили "героя" АТО, "побывавшего" в плену у ополчения Донбасса

Так и рождаются легенды: в Киеве разоблачили "героя" АТО, "побывавшего" в плену у ополчения Донбасса

Киев, 13 ноября.

В Киеве заставили встать на колени мужчину, который возле станции метро «Дарница» просил милостыню, притворяясь искалеченным АТОшником.

«Опять зайка этот серенький. Типа прикрываясь войной, якобы в плену руки отрубили, гады, потом передумал и другие версии были», — пишет киевлянин и участник войны в Донбассе Максим Ярош, опубликовавший видео на своей странице в соцсети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, этот человек все время просит деньги в разных местах Киева, говоря, что якобы ему отрубили руки в плену ополченцы, поэтому украинцы его жалеют и кидают деньги. Но "героя" АТО вынудили снять бинты с рук и показать кисти рук, которые оказались целыми. Аферист в свою защиту сказал, что просит милостыню, потому что «работы нет совсем».

После чего украинцы прибегли к излюбленной своей забаве: поставить кого-нибудь на колени. На коленях горе-попрошайку заставили просить прощения у "воинов АТО, которые защищают Украину".

"Простите меня, пацаны, что приходится так зарабатывать деньги»", — говорит в камеру "пострадавший от сепаров-палачей".

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика. Строго 18+

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Неудивительно: инструктор ВСУ рассказал, почему жители Донбасса начали называть украинских солдат фашистами

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...