Проект «Украина» можно будет считать закрытым: Дубинский о будущих выборах в стране и выгоде от этого США

Проект «Украина» можно будет считать закрытым: Дубинский о будущих выборах в стране и выгоде от этого США

Киев, 13 ноября.

Украина плавно подходит к выборам, поэтому уже сейчас можно наблюдать, как активизируются политики и их амбиции, которые ранее сидели в протертых креслах в Раде, причем молча.

Так, к примеру, недавно глава «Народного фронта» Арсений Яценюк выдвинул свою кандидатуру в президенты, чем показал решимость Запада управлять ситуацией на Украине, потому что он является слишком проамериканским представителям, о чем все прекрасно знают.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом заявил известный украинский журналист телепрограммы «Деньги» Александр Дубинский в своем блоге на YouTobe канале. Также он рассказал всю правду о нынешней ситуации в стране и, что на самом деле нужно американскому обкому от Украины.

По его словам, одной из задач Запада является посадить на украинский «трон» послушного и выгодного проамериканского президента, который будет строить ядерные могильники, продавать чернозём и земли в угоду США. Он уверен, что если так и произойдет, то проект «Украина» можно будет считать закрытым.

«Если бы НФ и БПП объединились (поделив посты уже сейчас) склонять их к удобным американцам решениям было бы несколько сложнее. А так, оба игрока — Яценюк и Порошенко — будут из кожи вон лезть в интересах США. О принципе «разделяй и властвуй», задержании сына Авакова и альтернативных кандидатах на выборах  в видео А. Дубинского:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Чудесное спасение Полторока: Олейник раскрыл карты Киева - зачем Порошенко проталкивает закон о "деоккупации Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...