Ким Чен Надь: Савченко взбесилась из-за вопросов о своем имидже

Ким Чен Надь: Савченко взбесилась из-за вопросов о своем имидже

Киев, 12 ноября.

Внефракционный нардеп Надежда Савченко, которая выделяется из всех нардепов не только своем антиправительственной позицией, но и необычным имиджем, рассказала, как выбирает вещи для своего гардероба. На это она решилась после нескольких вопросов журналиста, которые ее слишком возмутили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В частности, журналист телеканала "112 Украина" обратил внимание Савченко на ее эксцентричные наряды, которые бурно обсуждали пользователи в соцсетях. Однако Надежда сказала в ответ, что лучше бы эфирное время потратили на более важные темы. В частности, нардеп отмечает, что военнопленные заслуживают большего внимания, чем ее наряды. 

"Шапку мне подарил казак с Хортицы. Пошив собственноручно и подарил. На пальто плюш и это украинская одежда. Печально, что люди, которые пишут в соцсетях, плохо знают украинскую стилистику, украинский национальный костюм", - заявила Савченко

Видео с 39-й минуты

Нардеп отметила, что у нее нет личного стилиста. Савченко сказала, что одевается так, как ей удобно. Нардеп добавила, чтобы она не надела всегда будет резонанс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Савченко рассказала о "достижениях" Порошенко: теперь за Украину все решают США и Россия

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...